欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 秋天的思念_650字

秋天的思念_650字

2009-10-30

  就让秋风带走我的思念,带走我的泪,又是秋天…又是寒冷…

  ——题记

  又是秋天,又是星期六,刺眼的阳光透过大大的窗子照进来,我的眼睛被刺的好痛好痛…

  受不了刺眼的阳光,我起身,床头的闹钟上显示着10:30,是啊,时间就在我上床睡大觉的时候悄悄溜走,我却浑然不知!不知道为什么,一种伤感浮上心头,渐渐遍布全身…

  我想现在是秋天,什么都该成熟了吧?为什么阳光还是这么刺眼的照着?一束阳光打在我的写字台上,我机械的翻开书,看着,看着…

  我终于忍不住哭了,一滴泪落在书上,渐渐被纸干,留下了一个轮廓,就像我一样,灵魂好像离我而去,只剩下我没有思想,没有语言,游荡,游荡…

  空洞的时间就是落寞,再那个偌大的空间里,只留下一个小小的我,忍着凛冽的秋风向前走…向前走…

  在上个时间的思想,我的泪,我的一切一切都幻化成灰,被秋风吹走了,我全身都感到寒冷,内心的恐惧溢与言表。

  又一束光照了下来,温柔的光不再刺眼,只觉得好温暖,好温暖。原来,在黑暗中摸索的我也会有属于我的一缕阳光,好象一个肩膀,温暖又宽阔,因为有了它,我不再寂莫,不再伤感…

  我开始祈祷,开始乞求上天,让它不再离我而去,不要让我回到那个寒冷的秋天,我庆幸,上天答应了我,我欣慰又感激…

  后记:就让秋天带走我的思念,带走我的泪,又是秋天…又是寒冷…只是我的心里射进了一束阳光,阳光越来越多…那个秋天不再回来…

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的思念_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved