欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 人生如戏_500字

人生如戏_500字

2009-10-30

  人生真的很怪,当你认为这很简单时,可能下一秒你又会为这人生很复杂。

  别人说:“人生如戏。”而我说不管人生如不如戏都要做好自己的角色,不管怎么样,人生都是很多挫折的,我很想战胜,可每一次当我有勇气战胜,我便会又一次泄气,我真的没有勇气,别人说嫉妒之心能成为自己的动力,我很难过,因为每次的嫉妒之心却成不了我的动力,而是一种不良心理。

  唉!我老是叹气,可我不知叹了,我会开心?还是怎样。真的很难过有一种因不如别人而内心不开心的感觉。有个人曾经教过我说:“只要你端正心态,你再次看看这个世界,一切是多么美好!”“不要老想着这个世界是怎么怎么的不好,这样只会让自己更加的不开心,不舒服,想逃离这世界”其实,他们说的一点也没错,我一直觉得这世界很恶心,让我有种想逃的冲动,我认为人类是讨厌的,人类是一种可怕动物,或许他们说得很对,我是该放下自己,让自己也试着去看看这世界的美好。

  人人都说:“只要有信心,肯努力学习,什么不如别人都会成为一切超越别人的。”我听了开心,自认为自己早已成功,可惜不是,因为我并没有努力学习,并没有用心,更重要的是,我觉得我现在做人没有自信,对自己都不敢有什么希望可抱。我连做人的自信都没有,如何谈什么信心,谈什么成功。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生如戏_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved