欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 挽回_550字

挽回_550字

2009-10-30

  随着春,夏,秋,东的流逝,我的童年似乎在向着我挥手告别。每年的春天,都有鲜花陪伴着,如今,它,到哪里去了呢?成长中,一定要有学习陪伴吗?

  那沙沙的动笔声,在纸上无奈得写着,每天的压力越来越多,仿佛要把我吞没似的,千斤般地压着我,好累好累!!

  那暖风吹乱了我的头发,也吹乱了我的思绪,鸟儿唱着歌儿,鲜花争先恐后地盛开它们的花瓣,然而我们却未曾像它们那样,随意地发挥我们的特长,我们就只得学习,埋头学习,正像那未苞的芽儿,总是在等待着能够解放!

  清晨,落了叶的树在含羞着,秋天到来了!我背着书包来到了学校,我还没看看自己盼望已久的秋景呢!就这样在它的身边擦身而过,上气不接下气地来到学校等待着考试。我喘了口气,仍继续动起笔来!“铃铃铃。”那刺耳的响铃声扰乱了我的思绪,我把还剩半篇没写完的试卷给交了,考出来的结果让我很头痛,即使这是单元考,但。我很彷徨,像一只无头苍蝇忙碌地工作,却得不到好的结果。

  童年时,携着伙伴们去草地打滚,玩耍,呆看着天空入神,还和她们一同放风筝,那没有烦恼的风筝如同那时的我们自由地飞翔,那是多么自由,快乐呀!

  站在树底下无尽地遐想着,忽然,几滴雨点落在我的脸上,为什么只有两三点呢?是老天在怜悯我吗?仿佛那几点雨滴把我的心中的泪水连接起来,汹涌澎湃地流进我的心坎里。从此告别了童年!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:挽回_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved