欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 盛大的运动会

盛大的运动会

2009-10-30

  在这个风和日丽的早晨,今天我们来到了学校的观众席上坐好。

  过了一会儿,主任说:“运动员入场!”我站好方队等一、二、三年级走过,快到我们了,我激动而又紧张呢。走到主席台前的时候,自己的脑子变得一片空白,只能听见喊队的声音,还有喊口号声。走到正前方时,我才清醒过来。老师宣读开幕词,开幕词过后,比赛开始了。

  这次运动会的主持人是:周子涵、吴永洁和张晨漪。张晨漪是我们班的也是跳远运动员。公布成绩时,她竟然把成绩说成第三名4115号我自己。

  比赛开始了,操场变得热闹起来了。到了我们班的比赛就更热闹了。800米比赛尤为精彩,发令枪声一响,跑道上的四位运动员如离弦的箭一样冲了出去。跑完一圈之后,他们就拉开了距离。我们班的郑朔开始在后面,她拼命地跑。老师说:“我们给郑朔她们加油!”大家的加油声立刻汇成一片,在大家的加油声中,郑朔在最后一圈时,脚下像生了风一样开始了冲刺,越过了一个又一个。让我们没想到的是,她竟然拿了第一名。当她走回来的时候,我们都为她欢呼。

  精彩的比赛结束了,闭幕式开始了,我们又上了场。在场上,听见我们班得了143分,在四年级是第一名,我们非常高兴。可是在全校排第二,五年级一班是第一名,得148分。唉,差了五分,本来一个人能赢回来的。之后,我们整齐的退了场。

  这次盛大的运动会,铭记在我们的心中。

  济南市育贤第二小学四年级 高翔宇

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:盛大的运动会
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved