欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > “武林高手”

“武林高手”

2009-10-30

  我们班的语文课代表郭雪林,非常厉害。她圆圆的脸,壮壮的身体,让人一看就怕她三分,她会两门独门绝技,第一招是“河东狮吼”。还有一招是电影里周星驰的“如来佛掌”。他有了这几招,在我们班就所向无敌了。我们班的男生都怕她。

  记得有一次,我们班的郭百丰骂了她,也不知道是什么原因,他俩就在班里骂了个没完没了,郭百丰一气之下,就给了郭雪林一个“无影脚”。郭雪林也急了,先来了个“河东狮吼”把郭百丰震了一下,接着又上去了个“如来佛掌”把郭百丰打了个跟头。当时我们都吓了一跳,一个小女孩儿怎么会有这么大的力气,连郭百丰这样的“壮汉”都给打倒了,真厉害。

  从那以后我就再也不敢惹她了,真怕她给我一掌。

  东杨庄乡元口小学六年级 靳佳兴

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:“武林高手”
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved