欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 回忆亲情

回忆亲情

2009-10-30

  亲情,是我们生活中必不可少的。有父母对儿女的亲情,有爷爷奶奶的,还有别人的。

  当父母把好的东西都留给我们,自己不喜欢还要埋怨他们。当爷爷奶奶总是让自己受苦,也不让我们受一点伤害,让我们幸福快乐。

  有一次,我让爸爸给我买鸡翅,爸爸却不骂我,而是笑嘻嘻的陪我去。买鸡翅时,爸爸去买自己吃的东西,

  却不买贵的,只买便宜又难吃的。小时候,奶奶总是忙里忙外。姑姑小时候就傻了,奶奶还要给我家种地。奶奶身体不好,总是因为干活太多生病。大妈家,我家,老姥姥家,都是奶奶管,过年好东西都不舍得,总是留着给我和姐姐。

  我们做不了大人们的事,只能做一些小事。刷刷碗,洗洗衣服。

  亲情时报受委屈时得一句安慰,更是沉浸成功时的由衷幸福。

  让我们的亲情远远流淌,让亲情充满无限幸福!

  周村实验中学 彭怡晴

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆亲情
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved