欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 走进罗芳

走进罗芳

2009-10-30

  当你走进罗芳时,你会觉得恍然一新,一座美丽的校园在你面前。走进去,时总会听见一阵阵朗朗书声萦绕耳畔。操场上那美丽的大草坪中,同学们在这里踢着足球,展示着自己无限的活力,在操场上挥洒过我们勤劳的汗水,也留下了我们的珍贵的足迹。老师永远都是繁忙的,有空时他总是在准备着课件,让我们的视野更开阔,让我们的知识更渊博,这里是我们理想中的校园,一座充满欢乐的校园。

  课上我们聚精会神的听着,就怕跟不上老师的步调,听得那么入迷,窗外的景色却丝毫不能吸引着我们,这时我们的注意力在老师这里,上课时我们在与时间奔跑在与时间竞赛,我们谁也不服输,谁也不向时间投降。

  一段段笔记,一阵阵足迹,这些都代表这我们奋斗过,努力过的足迹。

  老师他让我明白知识的渊博,知识的魅力。老师让我们从稚嫩慢慢走向成熟。老师给予了我们知识的阳光,但努力的露珠要靠我们自己去采取。

  花开时,我们在校园里无忧无虑的嬉戏,

  花谢时,我们在教室中奋斗,在分享着成功的喜悦、经验,也在详谈着失败的原因。

  待到下次花开时,我们在新的学校中等待着新的挑战,一个全新的路程。

  罗芳是个学习的天堂,我们每天都会听见那悦耳的朗朗书声,就连我们做笔记时那声音都让人陶醉其中,而在教学楼的另一面,在充满欢乐的体艺楼中传出了阵阵优美悦耳的歌声,音乐让我们与他结下了不解之缘。

  在操场上我们精神抖擞的面容,让我们每天都能挑战的新知识,学校的老师如同一位伟大的母亲,永远那么慈祥每次都会让我们感受到成功的喜悦之情,我们做错事怕被责罚时那位“母亲”并不会去责罚我们,而是去教导着我们。当我们功课落后时,那位“母亲”总会来细心的指导教育着我们。

  “罗芳”真是一个学习的天堂……

  深圳罗芳中学 罗锦欣

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:走进罗芳
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved