欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 做个女儿不容易

做个女儿不容易

2009-10-30

  爸爸和我抢电脑。我和爸爸都喜欢上网,他喜欢网上斗地主,我喜欢上摩尔庄园,可家里只有一台电脑,每逢星期六、星期天我们两个人经常抢电脑。我总是抢不过他,他还对我说:“你现在任务是学习,快去学习”。我只得扫兴离开。

  妈妈和我抢电视。我和妈妈都喜欢看电视节目,可我们两个人总因为选择不同的频道争吵。我喜欢看少儿和动画节目,她喜欢看言情剧、连续剧。她总是把电视遥控器握在手里,或者藏在我找不到的地方。她还训话:“妈妈忙死了,难得看一次电视节目,别抢了”。我争不过她,真没有办法。

  爸爸、妈妈决定一切。想去超市买吃的,想去肯德基,去公园,去楼下找朋友玩……都要得到他们的允许才行。他们总是催着我学习、看书、练古筝……,边催边说:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”。

  当然,我也知道,他们对我“管制”,也是为我好。但也要把我真正当成家庭一员,尊重我呀。

  唉,做个女儿真不容易啊!

  江苏省盐城市解放路实验小学四(13)班 徐囡囡

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:做个女儿不容易
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved