欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 年轻_350字

年轻_350字

2009-10-30

  因为年轻,面对生活的试卷,我们总是显得那么自信与从容,总以为即使答错了,过后也会有补考和再考的机会。事实上,结局在我们选择的那一刻已经确定。

  因为年轻,我们挥手与朋友道别,总相信不久大家有会重逢。事实是,许多人在挥手作别后就注定了彼此将天涯相隔,此生很难有再见的机缘。

  因为年轻,我们总是感情用事,冲动任性,无意中碰落友谊的花瓣。事后纵使内疚,也不愿意底下拿骄矜的头颅,而是任由错误蔓延,结果是,昔日的好友黯然成陌路,再回头时,岁月早已催老了各自的容颜。

  因为年轻,我们不想听长者的劝诫,认为他们保守无能,等到自己栽了头,再回味那些宝贵的经验时,往往损失已不可挽回。

  因为年轻,我们会做错许多事,但是每次犯错后,我们总是觉得自己还年轻,而不珍惜改过的机会。其实,等爬起来想说我们还年轻时,岁月却在提醒,我们已不再年轻。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:年轻_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved