欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 考试_600字

考试_600字

2009-10-30

  考试前。

  “快好好复习,马上就要考试了!”妈妈生气地说。我一边看着漫画书,一边漫不经心的回答:“放心吧!我调查过了,我们班上都是一些成绩比我差的同学来考的,我一定没问题。”我想了想又激动地对妈妈说:“妈妈!妈妈!听我说,如果我考了前三名,你就给我买个MP4,好吗?”“好,只要你考到前三名。如果,考不到你就给我一个。”“不嘛!我有没钱。”说完,我就开始做白日梦了。想着,有了MP4,在里面存什么!歌,动画片……

  考试时。

  我笑嘻嘻地走进考场,自信满满的,考试卷发下来,我看了看,想:“不难吗!”于是就划划的做了起来。“咦!这个‘春蚕到死丝方尽’后一句是什么呀?怎么想不起来了?算了,不就是一道题吗!才2分,减一点不要紧,我不会,别人也不会,写下一题吧!”我还是满怀自信地想。

  考试后。

  “那题写的是25,你呢?”“我也是。”“这题……”“都对的嘛!”我高兴地说道。

  回到家,妈妈紧张地问:“怎么样?”“还好。”我‘谦虚’地说。

  过了几天,考试成绩下来了,我蒙了,“怎么百名都没徘上,没搞错?完了,完了。回家,MP4没得到,‘仁慈’地妈妈还要给我吃一顿‘红烧排骨’。”我担心地想。回到家,我怎么也不敢面对妈妈。

  从这件事让我知道了,不能骄傲自满,小瞧他人。要知道,山外有山,人外有人。比我强的还有很多,只有不停地努力,才能超过别人,超越自我!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved