欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 再见,昨日的我_600字

再见,昨日的我_600字

2009-10-30

  驻足,回首,昨天的我在笑,在跳,在闹。想踏出脚去,却迈不开步子;想伸出手去,却只能触到厚障壁。难道,难道就该如此惜别了吗?

  别了,不识愁的我

  年少不识愁滋味,只知一味地索要。最大的心愿是,天上下起糖果雨,街上全是玩具店,天天都过我生日。

  一颗糖是一份甜蜜,一个玩具是一份美好。那时幸福如此简单。

  一个人也可以玩耍,一个人也照样舞蹈。

  犹记得我曾说过,为什么哭哭啼啼,像我一样多快乐,多好。

  别了,小学时的我

  那时生活如此多彩,小快乐,小幸福,淡淡愁。

  和朋友一起仰望天空,那么蓝;和同学一起欣赏桃花,那么粉;和老师一起踏过春天,那么绿……

  得到表扬,偷偷笑一天;考试不好,悄悄哭一场。

  犹记得,朋友,当我夸你的衣服的时候,你骄傲的扬头,说,那当然,我苦苦求了妈好久才买到的呢!可为何,你现在只轻声说,谢谢。

  时间,一去不复返,可是我不能斩龙足,嚼龙肉,如何使之朝不能回,夜不能伏。纵使怀念,也已不能回头。

  别了,任性的我

  年少不识年个青天高,黄地厚,不懂报得三春辉,只晓父亲罗嗦,总看我不惯。

  年少轻狂,总惹父亲生气,总惹父亲伤心。不管不顾父亲对我的爱,不管不顾父亲对我的盼。吃父亲的,用父亲的,却怎也不知足。

  如今啊,父亲两鬓怎就斑白了,父亲眼角怎就爬上了皱纹。可是我只能眼睁睁得看着啊,只能任自己两行清泪流。

  看着不成熟的自己离去,我浅笑。时光飞逝,我长大了啊。

  好吧,再怎么不舍,也终将远去。再见,昨日的我。

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见,昨日的我_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved