欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 阻挡_200字

阻挡_200字

2009-10-30

  也许你已经听出了我在叹息。大地的怀抱是我期待以久的归处,白云的襁褓也不能让我容身其间。

  我到大海,人们说我是大海的叹息。我无奈,走到大江南北,荡涤了街上的灰尘,浇灌了田里的新苗。带着湿淋的身体跨过海间,轻快地跳舞,海水前番后涌,那是为我伴舞的呀!

  说我是天空的泪水。不,我是白云的使者,在此时到访人间,访问大树与小苗。人们把我排挤,而身负重任我只有忍气吞声。

  我未到来,油伞与屋檐已经将我抗拒,在街上遇到我也相继躲避。多想你们别把我抗拒。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阻挡_200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved