欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 让时间充满爱_400字

让时间充满爱_400字

2009-10-30

  那天我和弟弟坐车回家,在车上我看见了那一幕。

  车在一个宾馆前停了下来,有人要上车,但是的其中一个对另一些人说“别上去,脏。”因为这一句话害得车上的另一个人被司机说了一顿。其实并不是车脏,而是在车上的这个人满身都是灰尘,好像是刚从工地下来吧!我不明白为什么司机要骂他,他也是他的顾客啊,有什么不一样吗?不是说顾客至上吗?那为什么会这样呢?说实话,我当时真想说两句,但是我没有,因为我没有那个能力和勇气。其实这是个生活很普遍的一个问题,只是没有人去管它罢了。

  一个看似普通而平凡的事是最值得我们关注的,我想如果我们在这样下去的话我们人类将会变成冷血动物吧!

  在一次语文课上,老师对我们说了另外一件与此相反的事,话毕。她告诉我们说“做人就要有爱心,活的开心,还要学会关心他人。这样才会给别人带来欢乐”这又是为什么那?她为什么会替别处人着想。如果我们没个人都有一份爱心,那么这个世界就会充满爱。

  这还说明了我们在看一个问提的时候不能但方面考虑,无论什么都是多方面存在的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:让时间充满爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved