欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的黄老师_400字

我的黄老师_400字

2009-10-30

  晨雾中,薄雾笼罩着沉睡的校园。哦,是她来了,捧着那心爱的语文课本,从秋天微微的寒气中走来了!

  一件黑色的夹克,一头乌黑的长发,高高的个子,构成了一个年青漂亮的好老师。第一天开学,我带着几分欢喜和好奇走进教室,只见老师坐在讲台上,用微笑慈祥的面孔欢迎着每一位即将和她生活三年的同学们。记得有一次,我的作业有问题我害怕及了,心里就象十五个吊桶打水——七上八下,生怕老师叫到我的名字。可正是害怕只听老师叫到:韩唯希,你来一下。’我一听边慢慢向前走着,一边想这下完了。我走到老师面前后出乎我预料的是老师既然拿着我的作业细心耐心的给我讲解还告诉我下次不能在错了,她的神情是那样的专注如同夏日里和煦的微风暖人心脾。在书里我常常会看见把老师比做妈妈,可我却不这样认为。我认为老师是一盏永远陪在我们身边不灭的灯,在我们感到前途迷茫时她会照亮我们前方的路,为我们指点方向,只有这样我们才会健康成长。

  这样的一天结束了,夕阳洒遍整个校园,她踏着夕阳的余晖,带着一天的疲劳在人群中渐渐远去了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的黄老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved