欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 国庆_450字

国庆_450字

2009-10-30

  1949年10月1日,在北京天安门举行了开国大典庆祝中华人民共和国成立了。58年后的今天我迎来了第58个国庆节。

  今天,我早早的起了床,将日历翻到了今天。啊!国庆节,是我们“母亲”的生日。那时我心里有多么自豪啊,我们那丰满高贵的母亲已有58岁高龄了!

  我匆匆换了衣服兴致高昂地跟着妈妈上街。

  在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗.微风吹拂,一面面红旗迎风招展,显示着中国人的威信.一家家的商店看得我眼花缭乱.可是每一家店唯一不变的就是为庆国庆而优惠.现在已没有耍龙灯,排长龙这些表演了,但人民对祖国母亲的爱还是那么深厚.家家户户有放鞭炮有唱歌的,每家和和融融地庆祝着国庆.我随妈妈不经意走进一家店,咦?我发现在这家店的每一件衣服。裤子。鞋子上都绣上了一面精致的小红旗.这是一颗多么真挚的爱国心啊!

  直到深夜,我和妈妈才缓缓归来.我想,这是祖国母亲的生日啊!我应该为她做些什么呢?于是,我从抽屉里拿出了一叠吹塑纸和一把小刻刀.细心地在干净的吹塑纸上刻了一面五星红旗,再把它剪下来沾在黄色的吹塑纸上.恩,不错.我对这个自认为美丽的红旗很满意!

  最后,我甜甜地说:母亲,你真伟大!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved