欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 流浪女孩_350字

流浪女孩_350字

2009-10-30

  有一个女孩,她长相平平,成绩也平平,在她身上几乎找不道什么与众不同的地方。可能正因为如此,她喜欢平平常常。

  天不如人愿,小学时她成绩很差劲。老师不止一次批评过她尤其是当全班的面时,她很伤心。她是一个极要面子的人,为了她的面子她努力学习,终于有所成就。老师不在批评她,相反还表扬她。她感到欣慰。

  可是她逐渐在改变。

  以前她总爱和家人晚上到热闹的地方去。可过了一阵,她爱自己晚上到热闹的地方去,又一阵,她爱自己到安静的地方去,现在,她爱自己做在没人的地方看着天空发呆,脑子一片空白,只觉的一丝孤独和寂寞。

  尤其是最近,她换了班。几乎没有什么朋友,这无疑加了几分孤单。

  白天她装做很开心。

  晚上对着天空发呆,想着白天的事,她觉得那不是自己,心中有莫名伤感,之后她告诉自己,明天让大家看到快乐的自己。

  她给自己起了一个名字:流浪女孩。当然知道的人很少。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:流浪女孩_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved