欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 爱鸽子的我_600字

爱鸽子的我_600字

2009-10-30

  长长的脸,高高的个子,瘦瘦的身材,黑黑的手臂,这就是活泼帅气的我了。我爱打乒乓球,爱打篮球,别看我打乒乓求时能打三四个小时,在篮球场能打上二三场,但我最爱的莫过于养鸽子了。

  说起养鸽子我家的鸽子也算是一个“鸽子大家庭”啦!我家的鸽子有十多只,其中有黑中带白的,灰中带黑的,全身雪白的……我几乎每天都和它周旋,和它们亲近,看它们在一望无际的蓝天中飞翔。我每天早上和下午都要到楼上给它们喂食,有时候我还自言自语地和它们说话,有时又好象能听懂,经常照我的意思做。呵呵,有趣吧?

  我爱养子,甚至到了忘记吃饭的地步。有一天黄昏,因为前几天我看到鸽子琢草进小鸟窝,所以我为了去看有没有下蛋,不顾吃饭,迫不及待地冲上楼去。我刚走进鸟棚,映入眼帘的是在一个长方形的小鸟窝里有只雏鸽正极力地保护它刚下的蛋,好象生怕有人前来损坏鸟蛋。这时我心上的大石终于放下来了,随后我又赶鸽子出来活动。此时,我已把吃饭抛之脑后了,走出鸽棚,亲切地望着可爱的鸽子们自由自在地飞翔。不一会儿,天空就变得有些灰暗,但我还津津有味地欣赏着鸽子。当我真正意识到吃饭已经来不及了的时候,惊慌失措,急匆匆地跑到屋子里拿食料撒到鸟棚里,象箭一般飞冲到楼下,眼睛发呆地看着已经吃完饭的家人。这时,爸爸有点生气的说:“你呀,只顾养鸽子,连吃饭都忘记。”

  我就是我,一个“视鸽子为命”的小男孩。你看,我这样一个“视鸽子为命”的小男孩,你如果是我的同学,那你一定会同我一样迷上鸽子的,你说是吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱鸽子的我_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved