欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一次被遗忘_650字

第一次被遗忘_650字

2009-10-30

  人生的第一次有太多太多……第一次被父母放手,独自乘做飞机奔向异国;第一次当幼稚园的老师,教他们念“a`o`e”;第一次与老外交谈……人生的第一次颇多,我也并不逊色。让我记忆犹新的是我那“第一次被遗弃”。

  众人所知,被遗弃,很不是滋味,它如被人冤枉,游泳溺水,哑巴吃黄连那样,有苦说不出,是孤立无援的,是无助寂寞的。被遗忘的时间非常痛苦,简直是度日如年。我也曾经体验过那种感觉。

  那是一次郊游,当我从洗手间出来时,门外的一群人不见了,我只好静静等候。时间一分一秒的走过,我觉得好不妥。便走出去看看,复杂的路段一下子分出了4`5条岔道。极目望去,一切的一切都好陌生。无奈的我只好回原地静静等候。心想:他们发现我不见了吗?是在焦急的找我,还是玩的不亦乐乎?不行!我不能傻等啊!于是,我找了一位好心人,借了手机,拨通了爸爸的电话,首先传来的竟是翻天覆地的笑声,我听了恼羞成怒,破口骂道:“走丢了你女儿还不知道把,还玩的不亦乐乎啊!还真没良心!……”“你在哪里?”老爸还真会奔向主题啊!“在洗手间这啊!”我答到。“什么?还在那?”“当然了!若我知道你们在哪就不用打电话叫你过来接我了!”“好!你在那等者,我马上就来!”原本想教训一下那些一点不懂得查看的人,但找到他们后,被“玩”的诱惑下,全忘了。天啊!“玩”的诱惑力真大!

  被遗忘的滋味太不好受了,我要记住这一次,是它告诉了我:别太把自己当回事!我不会让遗忘有第二次,因为有些东西有了第一次就没有第二次了!我会永远记住这“第一次被遗忘”!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次被遗忘_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved