欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 《梁祝》随想_200字

《梁祝》随想_200字

2009-10-30

  玫瑰丛中,我们翩若惊鸿;天涯海角,我们相依相随;天上人间,我们坚守诺言!

  是谁,在那儿低声啜泣?缕缕雨丝缘是那月老为我们牵的红线。

  凤冠霞帔,是我们未完成的承诺。

  与你在一起的那些日子,是我生命中记忆的所有。你的一颦一笑,铭在我心,靡日不思竟如此的幸福。

  我好怕自己会让你背上忤逆不肖之名,但我却依然坚守心的选择。只因你已是我生命的一切。

  虽然在凡尘未能实现承诺,但上天仍有成人之美,让你我化爱为蝶,比翼双飞,有机会完成前世遗下的夙愿。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:《梁祝》随想_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved