欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我和老妈的战斗_550字

我和老妈的战斗_550字

2009-10-30

  格格唉!快起床啦,太阳都晒到屁股啦!哎妈妈又在晨练了,使我百年难得一遇的早睡时间又泡汤了.哼,我今天还就不起,看您能把我怎么着,也好让您好好见识见识我的厉害.我想.就这样,一场反革命战斗爆发了!

  我首先采取隔岸观火的攻势,让她无计可施,只听她在门外使着她的独门绝技-狮吼功,弄的我的鼓膜蹦个不停,吵的我不得安宁!

  她在门外叫了半天,见没啥动劲,便推门进来了.见我仍然躺在床上,还在呼呼大睡时,气的直跺脚,还在怀疑是不是因为自己的声音太小了,于是又撤起嗓子在我耳边大吼了一声.简直让人毛骨悚然,现在想想都让我冷汗直冒.虽然难受,但我还是不肯放弃,依然装作没听见.她见这招不行,又换了一种招式-掀被子.她拉住我被子的一角,使劲一扯,一下子全落入了床脚.我当时那个冷啊!可我依然纹丝不动的躺着,因为我知道妈妈又会给我把被子盖上的,哪位母亲会舍得让自己的孩子受凉呢?果然不出我所料,她又为我把被子盖了起来,还为我关上了灯,只是未关房门.我正暗自庆幸自己打败了她,忽闻客厅传来几声娇嫩的声音.以我多年的经验,一下子听出了是我最爱看的动画片-<蜡笔小新>,禁不住诱惑的我急忙翻身起来,穿好衣服,冲出去看电视了,妈妈见了大笑起来,说:哈哈,中了我的声东击西之计了吧!哎,又败在她的手下了!

  姜还是老的辣呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和老妈的战斗_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved