欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 单薄的背影_400字

单薄的背影_400字

2009-10-30

  所谓的贵贱之分,我不懂到底是怎么分类的,什么是贵,什么又算贱呢?

  我不懂,真的搞不懂。

  那,我独自一人走在繁华天放学的街道上,慢悠悠的走着。突然我听到后面传来了响亮的声音,“孩子,借过,借过。”

  我一开始没有反映过来,愣了好一下,才急忙的闪到一边,只见一个淡蓝色单薄的身躯踩着三轮车,慢慢的从我身边经过,走到我前方时,他转过头来,微笑的说了句“走路要小心点噢!”我嘿嘿尴尬的笑了下,我很不好意思的低下头回了句“恩”。

  等我再次的抬起头来时,看到的是一个汗流夹背的淡蓝色身影,他正努力的往前蹬,身子有些微微的颤动……

  午后清凉的风迎面拂来,吹醒自己,而我更希望能吹干清洁工大叔汗流浃背的身躯……

  我不懂贵贱,但我懂得感谢……

  如果我是画家,我想把那淡蓝色的背影画下,把周围的环境画下,把所有的一切停留在那一秒,让那简单的背影给更多的人带来点感动,哪怕就那么一点点也好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:单薄的背影_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved