欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我要作回自己_350字

我要作回自己_350字

2009-10-30

  总也想作回自己,但是生活在这样一个社会中,无论是学生、大人抑或是一个做官的想要作回自己都很难。这就是社会的生活方式。做一个不想做的自己,真难受。真想大声地喊出来:我要作回自己!

  本是一个活泼开朗的中学生何必去装成一个老成的大人呢?不属于自己的成熟和稳重为什么要强加在自己的身上呢?这样是酷,是帅,是时髦?我想都不是吧,有谁要把自己装扮成一个不属于自己的自己呢。

  我要作回自己,做一个自己想要的、属于自己的自己。我要在田野里大声喊叫,不必去理会老师的“安静”、父母的唠叨。我也可以尽情的奔跑,不必去管是白天还以夜晚,直到跑到我的尽头,不然我是不会停下我的脚步的。这就是我一个“为所欲为”的快乐男孩的真实想法。

  梦总是甜蜜的,但也总有梦醒的时候。那时就着剩下一堆泡沫,干干净净,不留一丝痕迹。“作回自己”也许就是那梦醒时的一堆泡沫吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要作回自己_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved