欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 花凋谢了_700字

花凋谢了_700字

2009-10-30

  “你怎么又把东西到处乱放?和你说了多少次了,女孩子要检点一点,用了什么放回原位,我想全世界都找不到第二个像你这样的人了!”妈妈不耐烦的对我说。这句话我几乎是从小听到大,简直可以让我倒背如流了。

  我随便的说了句“哎呀,等等在收拾,反正等会收拾好了,弟弟一进来玩,又乱了!”

  弟弟这回听到有关他的字眼,跑了进来,仿佛受了天大的委屈,一屁股坐在了地上哇哇地大哭了起来,还边哭边说着话“又不是我弄乱的!我用完东西就放回去了啊,谁知道它怎么又跑出来了呢。”

  我小声的嘀咕着“哎,小孩子要敢于承认错误,又在狡辩,怎么每次都来这招。”可惜我的小声嘀咕还是被妈妈听见了,她突然大发雷霆。她生气的说“:自己不检点,还赖你弟弟!他都可能比你检点多了呢!”

  我委屈的大叫“我每次整理好,他进来玩,弄乱了,都能说的出不是他干的!每次叫他放回去,他又说不关他事。虽然我不算很检点,但他也不是一点责任也没有啊!”

  爷爷经过房间赞叹道“:世界大战将会来临&