欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 花凋谢了_700字

花凋谢了_700字

2009-10-30

  “你怎么又把东西到处乱放?和你说了多少次了,女孩子要检点一点,用了什么放回原位,我想全世界都找不到第二个像你这样的人了!”妈妈不耐烦的对我说。这句话我几乎是从小听到大,简直可以让我倒背如流了。

  我随便的说了句“哎呀,等等在收拾,反正等会收拾好了,弟弟一进来玩,又乱了!”

  弟弟这回听到有关他的字眼,跑了进来,仿佛受了天大的委屈,一屁股坐在了地上哇哇地大哭了起来,还边哭边说着话“又不是我弄乱的!我用完东西就放回去了啊,谁知道它怎么又跑出来了呢。”

  我小声的嘀咕着“哎,小孩子要敢于承认错误,又在狡辩,怎么每次都来这招。”可惜我的小声嘀咕还是被妈妈听见了,她突然大发雷霆。她生气的说“:自己不检点,还赖你弟弟!他都可能比你检点多了呢!”

  我委屈的大叫“我每次整理好,他进来玩,弄乱了,都能说的出不是他干的!每次叫他放回去,他又说不关他事。虽然我不算很检点,但他也不是一点责任也没有啊!”

  爷爷经过房间赞叹道“:世界大战将会来临……”。

  爸爸在他房间听到了我和妈妈的吵架声,走了过来。顿时,狠狠的一巴落在了我脸上,我的眼泪不由自主的流了下来,脸火辣辣的,心里比吃了黄连还苦……爸爸什么也没说,只是回到自己的房间里。

  而我也离开了书房,回到了自己的房间。在小角落里,低声的哭泣……泪水在脸上交错纵横,滴在光滑的地板上,淡淡的,而我的心,却是深深的……

  从那时开始,我的话变少了,心里的那朵花,也落了……笔在稿纸上徘徊,泪水已模糊了我的视线……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花凋谢了_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved