欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 如果_800字

如果_800字

2009-10-30

  有些事,我们年轻时不懂,当我们懂得,我们已不再年轻!

  如果当时我不懦弱,看着你的眼睛,是不是一切就会不一样呢?

  如果当时我不倔强,望着你微笑,是不是一切也不一样呢?

  可是你不信如果,我也不信如果,真的,我不信!

  曾经沧海难为水,我们还是错过,你走像远方,只留一个背影,在我梦里徘徊。随着岁月走过,我终于明白不只我们不相信如果,命运也不相信!

  你的选择没有错,或许我真的欠你的,在前生,或在来世!你走的有牵挂吗?我不知道,有?但不一定有我的存在,这正是我最大的悲哀!

  我的选择也没错,该错过,就得错过,有怨无悔!好,就让我的世界流思念的泪,你的天空下相思的雨,让我替你哭泣,流尽今生所有的泪,你不用知道,也无须明了!

  白天染上黑色,黑夜有染上白色。在这一次次涂抹中我改变自己的年轮,你在我脑海中的容颜却愈加清晰,我有时真的很想忘记,最终,我明白:你想忘记说明你记的很清楚,而且越来越清晰!漫过脑海,身心都会微微疼过,我在红尘中打滚,有些事注定要忘记,只有微微疼过的往事才不会忘记。从生成的那一刻,就注定天长地久,天长地久,绵绵无绝期!

  下辈子你还不信如果吗?

  经过多少轮回你才肯相信如果呢?

  下下辈子吗?

  好,在下下轮回我在三岔口等你,我就做你一生一世的影子,你走过的地方,我也留下我的脚步。心甘情愿陪伴你走入下一个轮回里,让我们看天边的晚霞,看初升的朝阳。我相信,等到所有风景都看透,你会陪我看细水长流。即使那时我们都已老去,沧桑满脸,我不会去管来生又会走向一个怎样的轮回,我不去管!

  是不是今生我们都不信如果,你能走出曾经的樊篱吗?我不知道,我会怎样,红尘会把我们改变的,即使我们不愿意被改变!

  我看不清我们的永远在那里,永远到底有多远!

  是不是略笑一笑,便昂然走进了我的记忆。挥挥手,便深深扎根我的脑海。

  如果可以,让我替你哭,好不好?既然无法守护你,就让我把所有的泪都给你,都给你,都给你!

  可是,你不信如果

  你还是不信如果!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved