欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随笔_300字

随笔_300字

2009-10-30

  冬至,寒风袭来,需要阳光、雨露、温暖,是雁必会南归……

  除却童话故事里,为了完成镶满金银珠宝的雕像王子帮助有需要的人的心愿,最终冻死在雕像王子旁的小雁……

  芦花,生物老师说是芦苇的宝宝,由无数细小的花朵交结起来才成为一穗芦花。

  当芦苇的叶子开始萎黄,芦花缠绵缭绕,随风摇曳。不刻意纠缠季节,飘然若雪的伫立在静谧的芦苇地……

  人乐其所,各得所安。安然的在悠闲中过度,顺其自然。人生如若此,是否缺少滋味,岂不是了无生趣焉。

  孤单:是一个人的狂欢。

  狂欢:是一群人的孤单。

  罢!罢!罢!或许皆是宿命使然,或在沉默中消逝,亦或在沉默中爆发。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved