欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 锁_450字

锁_450字

2009-10-30

  每个人都会有一把抽屉的锁、心灵的锁,里面锁着自己的秘密,不愿和别人说话与事。

  我的心里没有锁,抽屉也没有锁。父母也不乱动我的东西,怕把我十分重要的东西弄不见了。我每天都十分快乐,因为我心里没有秘密,不用担心会被人发觉自己心中的秘密。我每天回家都会和妈妈、爸爸谈一谈学校的事和自己的烦心事,父母总是耐心的开导我,为我找解决的办法。所以我总把一些秘密告诉父母,父母也总是当我的“听众”。有一次,詹老师在课上让没有预习《我的战友邱少云》的同学站起来,同桌检查。陈轶登只签字,注了音,没有预习完。我让他站起来,他却说:“我签了字”。我便举手对老师说,老师让他站起来,也在本子上做预习,坐下来后,他就在底下不停地骂我。我回家对父母说了,每次只要不合他意,就会故意找茬,打骂我。妈妈就对我说:“这种人,你要多忍耐,不要和他吵架。多忍着点,免得事情变严重。”我听了后不再烦恼这件事了,每次我总会照妈妈的话去做。

  把你心里的锁打开,向父母说你的烦恼开心,父母会永远为导,丢掉你心里的包袱,做一个快快乐乐的人。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:锁_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved