欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 寻_500字

寻_500字

2009-10-30

  YI:纸张,你在何方?

  这天,我丢失了蓝蓝给我的明信片,那是她去云南时寄给我的上面是她清晰漂亮的字:粉粉,我们要永远在一起。

  于是我开始找,疯狂地找。我把抽屉里的东西全都倒在地上,然后一边流眼泪,一边把他们放回去。可偏偏天不如人愿,我终究没有找到那张刻有我们誓言的纸张。但是蓝蓝,我想告诉你,我真的在乎。

  ER:迷茫,爱情在左,分数在右。

  这天,我第一次受到男生表白的纸条。曾经幻想的浪漫,就要到来了么?我的心里,不由得微微地荡起涟漪。再问自己,一年多努力的成绩,就要白费了么?于是我用右手,在纸条的背面重重地写上,不可以。我的右手,终于找到了对的方向。

  SAN:为什么这里没有梦想,我寻了好久,什么也没有看见。

  晚自习的时候,燕燕问我梦想,我笑着摇了摇头,然后低头沉默,失去了曾有的自信的脸庞,坚定地说:没有。

  习惯了熬夜写心情日记,第二天醒来就对着镜子发呆,这是不是叫做“颓废”。有人笑我傻,笑我不懂得珍惜青春年华。我想大声喊:每天的任务就是面对考试和成绩,我还有什么资格谈梦想。

  每天都在发呆,想未来。一直对自己说我不想想太多,但发呆的时光,是我一天最值得幸福的事情。我想找,找理由逃跑,因为我不愿意再,一生寻寻觅觅找自己的梦想

  我把梦想,画成一个心型的圆满。

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved