欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 南柯一梦_1200字

南柯一梦_1200字

2009-10-30

  我尝试着用我喜欢的文字与符号记叙每天,编织着一个完美的、犹如童话世界一般的梦。梦中,有一个真实地我。

  1我的梦

  自从,我呱呱落地的那一天起,在我每天睡觉前,妈妈便会给我讲一个童话故事,一个虽然虚无飘渺但却令我十分向往的童话。

  慢慢的,这些童话故事,就组成了一个完美的童话世界,融入了我的梦中。我的梦就像童话故事里一样,虚无飘渺但却很完美;在我的梦世界里,有海誓山盟的情侣,有同生共死的弟兄,有恩重如山的母子――亲情无双、友情无畏、爱情无敌。每天,我都在编织着我的梦世界,希望她更完美一些。

  渐渐地,我长大了,我已经由当初的那个襁褓中的婴孩成长为有理想的青少年,已经成为了一个能独立自主的人。我准备逍遥世界,去追寻我儿时的那个完美的梦。我想去海南的天涯海角,我想去爱琴海看落日,我想去埃及做旅行,我想去北海道感受樱花的浪漫,我想去百慕大三角探险,我想去南极堆雪人,我想走遍世界的每一个角落……

  2一个人的旅行

  于是,我踏上了追寻梦的道路,一个人走在这大千世界里,穿梭于喧闹和幽静之间,感受着似水无形的时间的流逝,看着时间的一切,开始了一个人的旅行。但是,我很快发现这个世界与我的梦有着太多的不一样;看着一对对恋人之间分离,那是誓言的违背;看着一对对只有反目成仇,那是承诺的叛变;看着一对对母子互相遗弃,那是骨肉的抛弃;我心碎了……

  我失意而又迷茫,原来我苦苦追寻的梦世界对我来说竟是那样的遥远,那样的飘渺,那样的虚无。梦终究只是个梦,我失望了……

  3自由女神的回答

  我沮丧的来到自由女神像前,仰头问她,为什么世界竟是这样?“为了生存。”自由女神答道。我不解的望着自由女神,正想继续追问,自由女神依旧带着那迷人的微笑;可是,我发现她笑得很阴险、很阴险……

  4拯救世界

  我彻底崩溃了,我不想再去追寻那个虚无飘渺的梦,因为我累了。我好希望自己出生在古代,因为那个时代的人比现在真挚许多。我还希望我能穿越时空,那样我就可以去寻找智者苏格拉底,向他询问世界变了的原因。我,甚至想见上帝……

  如我所愿,我来到了天堂。耶和华告诉我,撒旦捉住了亲情、爱情、友情,将她们关进了地狱,因为没有了她们,世界才会变样。

  我愤怒的提着光明之剑,来到了一片死寂的地狱,挥剑砍下了那个该死的恶魔丑陋的头颅,将亲情、爱情、友情带回了上帝面前。耶和华脸上写满了不可思议,我不理会,问他现在该怎么做。耶和华将她们送回人间,微笑着对我说:“孩子,你是一个真正的天使,现在你可以找到你的梦中的世界了!”

  我回到了人间,看着和我梦中一模一样的世界,我兴慰地笑了。我终于找到了自己的梦……

  5尾声

  许多年后,当不少人问我:“原来的世界很黑暗,是么?”我会心一笑,告诉他们:“那只是你们的南柯一梦。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:南柯一梦_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved