欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 思绪_800字

思绪_800字

2009-10-30

  旅行

  明天开始我会有为期一周的旅行。虽然去的地方不是理想中要去的地域,又是徘徊在老家附近这些地方。但在这半个月会尽量让自己保持好的身心,然后回来给他们一个良好状态的自己。旅途上会带上一些书,在火车以及无聊的时候可以得以解闷。带上MP3,放很多很多情歌。相机,方便记录。笔记本和笔,什么时候总会手痒要写日记要写字。要带上自己,还有带上不挂念的心。对,这些都很重要。

  这次旅行的清单与目标全部都写下来了。书要带莲花和大地之灯。MP3的音乐把BLOG的BGM全部搬过去就可以了,特别要收录的还是LILYCHOU-CHOU的原声。这次想去买POLA。笔记本在商场买了新的,笔的想带考试那支黑色中性笔。想到这些,都是这些。

  游戏

  最近总在玩游戏,一直过得迷迷呼呼的,既然不想醒来,那么一辈子都活在那儿多好。

  反正人类比游戏角色更虚伪。你也不过进入那里继续扮演而已。

  思考

  我有很认真想过,到了现在我这个年纪,我究竟变了多少。每个人都会有蜕变的时期,而在这段日子自身的改变便会影响以后的成长,是好或是坏。我刚读初中的时候,那个至今我仍能清楚记得他的面容的家伙说,你们要改变的方向无非就只有四个,好变坏,坏变好,变得更坏,和变得更好。我当时在想我肯定是第三种,接着后续加个吧。这不肯定不能制造威胁,但我当成了命令,命令自己不能因为任何原因而从这条路上退下来。我想我还是挺上进的,到了现在还分辨得到方向,知道自己要前进而不是退后。我是那种觉得,但倘若我找到了出路,即便像个机器人般,但我有着我应该拥有的理想与兴趣,便不会忧愁。也曾经有段日子进入了叛逆期,很多事情都不会顺意,不再低声叹气。有话就一定要说出来,不会很顺从。没有想过死,没有想到什么是绝望,而只是很容易就找不到应该走的路,不能说的话究竟跟谁说,谁才能信任。很大的一片春夏秋冬,全部埋在七月飞雪的泥土里,不会发芽。

  身边的人改变是能够看到的,有时还能听见说貌似只有你一个人没有变化的时候,心里也不知道带着怎么样的感受。其实我有啊,你看不出而已。

  但是别人听不见。可是你自己能够看见。

  凋零

  我想我并不爱你,只是用这个方式来爱自己。你有天长地久,我没有。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:思绪_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved