欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 发呆_200字

发呆_200字

2009-10-30

  我喜欢发呆,并不是有什么是困扰着我,而是我喜欢这种没有止境没有任何遐想的感觉。

  它像白开水,纯净得没有半点杂质;

  它像玻璃杯,纯粹得让人不忍去破灭。

  我不管别人怎么看待我,不管别人怎么评价我。我发着呆,陶醉在无色的世界里,没有开始也没有结果。我忘记了烦恼,忘记了忧伤,忘记了所有不愉快的事。

  不管地球是否依旧不停的转动,时间不会因你而停留。如果厌倦了都市的喧嚣,何不好好发一下呆,为下一步蓄足动力呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:发呆_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved