欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 特殊的朋友_1000字

特殊的朋友_1000字

2009-10-30

  特殊的朋友

  他比我大,我们却很要好。

  我们也很特别,我们是普通的朋友,却又是不寻常的朋友。

  十五年前我们就成了朋友。

  以前,他曾是我的马,于是在傍晚月清风凉的时候,总会有一个女孩坐在一个人的脖子上,手里抓着那个人的头发,年轻人驮着他满屋子的转着,两人的脸上刻着两个字:幸福。

  后来,他不是马,成了代步车,我经常在远离母亲目光的时候这样做:“蹲下!”他也会从容地背起我,从不拒绝,我想这对我来说是一种幸福吧!

  那一年,我已不记得原因,只记得他打了我,我很伤心,一气之下想跑去外公家,可是刚出门没多远,却被他追了回来。后来不知怎么的我们竟和好了,好奇怪:我想一定是我们之间只有爱,没有恨吧!

  如今,我们的战争几乎是无时无刻不在进行,“看CCTV!”“不行,必须看BZTV!”“你这个小混蛋。”“哎!拜托,我们是同类噢!啊哈……”

  一个老大不小的朋友,一个心心相印的朋友,一个特殊的朋友――我的老爸是也!

  “蹲下”之词已不会再有,有的是“你再喝酒,我夹你嘴”拿着夹子示威的关心。他很快乐因为朋友嘛!

  “耍赖,耍赖。啊哈!有酒味,你喝酒了?哼!这次我是有“仇”不报非君子啊!”

  “你敢!”

  “哎!老爸,做人呐,贵在知错就改,何况我们拉过勾的耶!”一个理正辞严。

  “那可是你逼的,不行!”

  “不行也得行!”

  “好好好,下次少喝点行了吧!”

  “这还差不多,那就算了吧!不过条件是今天的收视权归我。”

  “行!”我乘机敲他竹扛,还挺赚的!哎!大人也怕小人的正义!

  我冒雨回家,刚半个脚迈进门。

  “车子呢?”“扔了,要它干嘛!反正你又不去接我。”衣服一扔扔在他头上,气死我了,上午害的我差点迟到!

  “噢!我知道了!你车子放人家家里了。”

  “你怎么不听我说话呀?嘿嘿……”带着歉意的声音传过来。

  “老爸,我有作业,你刷碗吧?”

  “那今天我管收视权。”

  “随你便!”

  两个真诚的朋友,一对乐观的父女。

  “老爸,我们呀,是朋友,是父女,是……还是对手!”

  “嗯!对了,你还记得让我头上起大包的事吗?”

  “记得,你还敲了我五毛钱的竹杠呢。”

  “谁让你关我小黑屋的?”

  “你再不老实,我还关你!”

  “拜托,老爸,你脑子清醒点,现在它是牛栏!”

  看星星的晚上:“闺女呀,你看那颗星星是我!”。

  “净瞎说!”

  “怎么是瞎说呢?以后要是爸爸不在了变成星星也要看着你。”

  “爸……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:特殊的朋友_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved