欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 教师节快到了_350字

教师节快到了_350字

2009-10-30

  教师节快到了,我想对黄老师您说几句心里话。

  黄老师,您就像那美丽的蜡烛,把亮光给予别人,燃烧自己。

  当同学们吵架的时候,您就十分耐心地劝他,直到他肯认错为止。当同学们遇到难题的时候,您就会停下手中的工作来指导我们,并让我们明白更多的知识。

  上午和下午要上课,晚上还要备课,忙得不可开交。早上进到班级,见到您那劳累的身影,我不禁鼻子一酸,在心中大喊:“老师,您辛苦了!

  我一定要好好学习,争取学习全优!”我想:您能不能教我们到六年级呢?这个疑问一直埋藏在我的心灵深处。如今,我终于找到了答案,是“不能”。

  我十分想念您,我是多么希望您能再回到我们中间,来教我们读书呀!

  黄老师,请您放心,我们将在苏老师、曾老师和其他老师的教导下,健康成长!

  黄老师,我还想对您说,祝您工作顺利!祝您教师节快乐!

  2005年9月10日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:教师节快到了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved