欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 兔子喝酒也疯狂_350字

兔子喝酒也疯狂_350字

2009-10-30

  冰箱里有一瓶快喝完的青岛啤酒静静地呆着,似乎正在等待主人能喝了它,享受它那爽口的美味。可是谁也不想喝,不愿意喝,要是放一天,就不能喝了:扔掉吧,也怪可惜的。那该怎么办呢?可把我想坏脑子啦!唉!有了,把啤酒给小兔子喝吧!不仅不浪费,说不定还可以让小兔子长得更快哩!OK!小马计划现在开始实行!

  我兴冲冲地把啤酒倒进过家家用的小碟里。可是小兔子不识抬举,给它这么好的啤酒也不喝!没劲!我把小兔子抱起来,把兔嘴摁进酒里。小兔子好像挺喜欢喝酒的,咂吧咂吧地喝了起来。

  大概是酒劲上来了,小兔子走起路来摇摇晃晃,开始跳起了迪斯科,芭蕾舞,草裙舞,街舞,韩国舞,新疆舞……哟!小兔子真是天才呀!跳完舞后,不知不觉,一头栽在地上――喝醉了。

  哈哈!我现在才知道,兔子喝酒也疯狂!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:兔子喝酒也疯狂_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved