欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 做女孩真好_200字

做女孩真好_200字

2009-10-30

  喜欢做女孩的感觉,不仅因为女孩可以把长发披在肩上,把长裙束在腰间,更因为女孩可以毫无顾忌地编织七彩绚丽的青春之梦,不必担心别人的白眼.

  做女孩真好!可以在雨天邀几位挚友漫步在梧桐之间,听与观雨,笑谈人生.也可独坐黄昏,远眺夕阳坠落的壮美,华月出升的光辉.

  做女孩真好!爸爸关心,妈妈爱护,就连小猫也会对你特别亲热.

  做女孩真好!可以把大喜大悲全都写在脸上,不必装出一副"硬汉"的模样,委屈时,找个朋友絮叨一番,或洒一脸泪水,也不会惹人嫌.

  你说,做女孩好不好?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:做女孩真好_200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved