欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 音乐之梦想_400字

音乐之梦想_400字

2009-10-30

  ――唯一纯白的梦里花,盛开在琥珀色月牙,就算失去所有爱的力量,我也不曾害怕……

  张韶涵--我最喜欢的歌手.我喜欢涵涵,并不是因为她长得有多漂亮,而是因为她的歌。

  每次听涵涵的歌时都会有一种特别的感受,她的音色很特别,就像天籁之音。

  每次她出的唱片都会给人一种全新的感觉,我知道,她是用心在唱歌,所以会有这么多的人喜欢她。

  一首《隐形的翅膀》传遍各条大街小巷,轰动整个中国,她用纯洁的歌声震撼每一个人的心灵,她可爱的形象打动人们。在歌中,唱出了她心中永不放弃梦想。《梦里花》一首她的最新流行歌曲,她再一次以动人的旋律征服我的心……

  她是我心中永远的天使,希望涵涵能够带着她的梦想飞得更高、更远。

  --我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。我终于看到。所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮。我终于翱翔。用心凝望不害怕哪里会有风,就飞多远吧……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:音乐之梦想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved