欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 狼牙月_300字

狼牙月_300字

2009-10-30

  今夜,寒风无语,虫蛙沉默,经历了千万年沧海桑田的夜空此刻显得异常的宁静。沉默的我独自伏在窗前,仰望窗外的夜空。夜空下那一轮熟悉的狼牙月,再度勾起了我那似水年华的记忆。

  昨夜,凉风阵阵,虫蛙争鸣,满天繁星的夜空此时显得格外美丽。依然是沉默的我,独自伏在窗前,仰望窗外的夜空。夜空下依然是那一轮熟悉的狼牙月。那夜,一个莫名的电话打破了夜的沉寂,自此改变了沉默的我,我不再沉默,也不再孤独,此时的快乐掩盖了一切,我诚然不知错误也在此时悄悄开始,致使了我今夜的无尽痛苦。

  明天,阳光灿烂,百鸟争鸣,万千花朵竞相开放。空气是那般的清新,河水是那样的清澈,一切都是那么的美好,那么的充满希望。此时的我也不再沉默,不再孤独,只是没有那“狼牙月下的错误”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:狼牙月_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved