欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 破井之蛙_400字

破井之蛙_400字

2009-10-30

  青蛙为什么呆在破井里?

  因为青蛙以前吃喝剽赌抽;坑蒙拐骗偷。是无所不能,无所不干。后来两袖清风了。个大财主前来逼债,无奈之下跳进破井里了。(破井:我怎么变成收容所了)。

  因为青蛙家是出名的气管炎,所以带着小秘到破井里。而老婆现在正在洞口拿着胳膊粗的铁棒在迎接着青蛙。(青蛙:千万不要惹女人,好恐怖)。

  因为青蛙跳进井里游泳时,不知是谁这么缺德,把井盖给盖上了。青蛙游泳后,还以为天黑了。向上一跳撞成了脑震荡。(路人:俺是好心滴,俺是怕人掉进去)。

  因为有条美丽的花蛇爱上了青蛙,充分发挥了坚持不懈的精神。非要亲‘青蛙一下不可。把青蛙逼进了井里,还默默在井外守侯。(花蛇:小亲亲你什么时候上来,我好饿啊!)。

  青蛙为什么要从井里出来?

  因为上级政府要求填井。消息由这粒沙子传到那粒沙子,由那粒沙子传到这粒沙子---(以下省去亿仪九百七十二颗沙子)传到青蛙耳里。(破井:555命苦啊!)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:破井之蛙_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved