欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 随感_350字

随感_350字

2009-10-30

  黑黑的夜,五颜六色的灯,凄凄的我……思想的神便在这一刻来临……

  锁紧门窗,摊倒在床,用铺盖蒙住脑袋,试图封闭自己――却无法做到。发疯似的撕着床单,用瘦弱的手使劲拍打着床,一幅幅让人伤悲的画面刺得神经发疼,心一次又一次的被触伤,水晶似的眼泪再次来临。我失信了,我曾说过:“明天不再落泪”,现在,我失信了!透过眼泪,电灯的光芒又刺花了我的眼睛,眼睛是心灵的窗户,眼睛花了,窗户雾了,心灵水了……

  心――很痛,很痛,有一种莫名的伤感,很乱很乱,很麻很麻,真希望有一把金剪子把它剪断,我想大叫,大哭。但――事实告诉我,这只是幻想。

  感叹世界上有太多的无奈,让人愁思;有太多的真真假假,让人难以辨别。我想有自己的一方世外桃源,有蓝天白云,有青山绿水,还有我的笔纸,还有我美丽的灯……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved