欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 落叶知秋_400字

落叶知秋_400字

2009-10-30

  轻轻盘旋而下的好似仙女戏水般的点点落叶,飞舞着,飘落到我的脚下。我俯身捡起它,吸吸品味。

  见它黄色的连衣裙还带着没褪去的绿。乍看之下,它犹如一片雪花,如果不细看,还以为天空下起了“黄雨”。

  这时,习习凉风吹来了,树上的叶子流星雨般的飞舞着,树下的叶子也应和似的飞了起来,一同在风中交织着送给大自然的毛衣。

  风停了,树上星星般的叶子还意犹未尽,仍然飘舞着,摇曳着,眨巴着亮亮的小眼睛。树下的叶子铺成了黄绿相交的“庄严大道”,踩上去就会“百管齐鸣”,“沙沙”作响。

  一片片落叶飘落四处,有的飘到水池里,成了一只只金色的,小巧玲珑的小船;有的飘到花丛里,成了五颜六色的花粉蝶、品种多样的鲜花;有的在天空盘旋,像一只只轻盈的小燕子;有的落到了小屋里,成了闪亮的小饰品,有的被爱美的小女孩串成了小链子、小手镯;还有的被调皮的小男孩画上了各种各样的图案,做成了口哨和鬼脸。

  啊,美丽可爱的树叶,我永远爱你!你永远是我心中的精灵!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:落叶知秋_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved