欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 可爱的小活宝_400字

可爱的小活宝_400字

2009-10-30

  新的一年到了,我那可爱的小妹妹也长大了,成了个小活宝。

  我的小妹妹才刚刚学走路,走起来摇摇摆摆的,即像个可爱的小企鹅,又像个呆呆的小鸭子,可爱极了。当她摔道时,她并没有哭,只是从新站了起来,摸摸摔痛,扁扁嘴,笑了,没有让人担心,真是让人不爱也不行啊。

  她胆子很小,所以很怕生人,但是只要一和人混熟,就会很高兴的和人玩,一笑起来眼睛就眯成了一条缝,小巧的嘴巴成了弯弯的小月牙。由于妹妹还不太会说话,所以只会叫爸爸妈妈。过年时她来到我家,可能是我对她很好的原因吧,她很快就和我混熟了。过了一会,我走开了一会,她找不到我,情急之下很大声的叫了我一声姐姐,可气坏了她的哥哥。而“罪魁祸首”只是歪了歪脑袋,甜甜的笑了,真是个让人又爱又恨的小活宝啊。

  我们为了纪念她又长高了一岁,为她拍了很多照片,有生气时嘟起小嘴的可爱摸样,有开心笑着的幸福摸样,每一张都很好看呢。我希望这个可爱的小活宝能够快高长大,为我们添加更多的欢乐,并且在新的一年里更加的幸福快乐。

  等到她长大时,我会和大家一起分享喜悦的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小活宝_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved