欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第一天海南5日游_350字

第一天海南5日游_350字

2009-10-30

  今天,是令人兴奋的一天。因为我们经过两天在火车上的煎熬,终于到海口了。

  刚一到站,我就感觉到一丝炎热。下了火车,我东看看,西看看,啊!这里的椰子树真多,不愧是热带呀。天空也是“纯天然”的,没有一丝的杂物。这才刚刚到站,我就有在人间仙境的感觉,还不知见到大海时我会如何呢?

  坐上了来接我们的车,一会儿就到了金洲宾馆。我们的房间在九楼,要坐电梯。来到房间,哎呀,这里又干净、又凉快、又通风、又舒适。我太满意了。

  我们把东西放好后就出去吃饭,据说这里的文昌鸡很好吃、很有特色,于是我们一桌人点了文昌鸡和许多别的菜。这家店的老板非常热情友好,看见我们吃的很香,把饭菜都吃完了,他很高兴。因为这样就表示他这里的饭菜比较好吃,我们都吃完了。

  下午我们逛逛街、买了些吃的,吃过晚饭我们就要睡了。我想这一觉我们睡得一定香。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一天海南5日游_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved