欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 颜色,到底该不该有妮?_200字

颜色,到底该不该有妮?_200字

2009-10-30

  当世界没有颜色的时候,是什么样的呢?

  穷人和富人在衣着的颜色上没有什么差别,都是黑白的,没有什么贱贵之分,大家也不再有攀比之心,快乐的生活着。

  可是,没了颜色,上课时粉笔就写不出来啦!害得同学们知识大减,十分无奈。

  “轰!轰!”又怎么了?原来,十字路口没了红绿灯,没了秩序,所以一直发生事故,搞得天怒人怨。

  工人叔叔也犯难了。哦,原来是没颜色了,这条线应该接哪条线工人叔叔不知道了,搞得他像热锅上的蚂蚁――团团转。

  你说,世界上有颜色是好还是坏?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:颜色,到底该不该有妮?_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved