欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 那些花儿_700字

那些花儿_700字

2009-10-30

  同桌,转眼你已经离开我六年了,好想你呀,不知你现在是不是还会不会想起我,这个总是借你铅笔的同桌,总忘不了你那张圆得出奇的脸上总是鼻涕邋遢,蓝色的旧校服上总是挂花,总望不了你在马路上与我用透心凉打水仗,回过头来却向我炫耀自己挨了妈妈的骂。我好后悔那次与你闹翻,因为从此你再也不和我说话。

  哈哈,两个野小子,不知道你们现在是不是还喜欢在东大河边踢着脚边的浪花,总在梦里和你们不期而遇,微笑着问一句:嗨,你们还好吗?

  来自乡下的小个子,还记得我吗?现在一定还保留着我丢在你书包里的水晶手链吧,以前总想靠问你为什么数学考试总得满分来引起你的注意,直到我远离了家乡才知道,原来你是最关注我的。

  像林黛玉一样的运动员,我的同桌,你还好吗?现在,是不是还像原来一样,像个小女孩一样因为爸爸给哥哥买了辅导书而赌气,为了哄好被你气哭的同桌女生而面红耳赤,不管过了多久,我还记得那张错别字连篇的字条上是这样写的:同桌,白要生气了!

  总想问你,皮肤为什么那么好,好得不像男同胞;总想问你,为什么鞋被我踩掉,却不气也不恼;总想问你,为什么已经到了家,还要过那条泥泞的道,你笑笑:只要你下次别把我的鞋踩掉!

  习惯了叫你大姐,尽管你是个男生;习惯了被你揭了短还装做满不在乎,尽管我已经眼圈通红;习惯了每年都写好了给你的贺卡,尽管最后还是留在了自己手中;习惯了悄悄对你说话,尽管你不在我身边,可我真的想对你说:大姐,别再欺骗自己了!

  永远记得你的笑,永远记得你的骄傲。其实我想对你说:土豆,我想和你做朋友!每次看见你都想笑,说不出为什么,也许是因为你长得像她吧,不过我已经长大了,我想对你说:我早该忘记你,只要记住棒棒糖微酸甜美的好滋味~

  谨以此送给我记忆中那些可爱的男生们!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些花儿_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved