欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 初三的流离_300字

初三的流离_300字

2009-10-30

  终于,初三了。这一切似乎都还是如此漫长,妙曼青风比水柔,如此的诗,如此的意境矣然不复存在。存在的只是一片片残破的落叶,残破的诗。

  终于,要散了。可能现在说这个还为时过早,可是曲终人散,那是注定的。该来的还是要来,该走的还是要走。也许总是如此如此地说你会认为我是一个听天由命的人,但是我不是,我只是习惯顺其自然罢了,又有什么了不起的呢?

  总是,习惯去按别人眼中的自己去生活。这样又是不是活得太累了呢?其实连我自己都不知道自己累不累,也许累一点好些吧?别停下来,别让自己有半点空虚,别让自己去想一些无聊的问题。开心的活下去吧,活下去不是就有希望吗?

  让自己流离,放纵也许会那么好些吧?但愿,但愿自己有衷辞之词可以说服自己说服他人。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三的流离_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved