欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 想象二十年后的故乡_500字

想象二十年后的故乡_500字

2009-10-30

  我上完研究生,我便去了英国做考察,时间非常久,需要二十年,但我一点也不怕,我天天工作着,过了二十年,我又回到了我的故乡,当我下飞机时,被眼前的一幕惊呆了。

  一座海湾型城市,是多元化的“教育之城”、“科技之城”、“艺术之城”。展现在我眼前。

  厦门市长已把厦门从原来的海岛型城市转变成了现代生态型城市了,并实现了‘城在海上,海在城中’的梦想,建起了厦门岛与集美、杏林、同安、海沧和翔安之间的海底隧道,实现了厦门与闽南地区乃至更大区域快速的交通联系。现在交通可方便啦!”

  这条地铁环绕厦门全岛,如果你要去厦门20多个旅游景点中的任何一个,只要坐上地铁,几分钟内就可以到达目的地。来到了海底隧道。海底隧道可宽敞了。到杏林原来要1个小时,有了海底隧道,现在只要10分钟就行了!富山,这儿建了许多高架桥,我抬头数了数,一共有9层,而且每层分得特清楚,第一层去集美、第二层去杏林、第三层去海沧……而且车辆一点也不拥挤。第二实验小学门口旁边的空地上还建了一座地铁站,这条地铁从莲花一村到五村,小学生可以十分快捷地到学校上学了。

  我不禁心想:“厦门科技发展的速度可真快啊!真不愧是我的家乡啊!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:想象二十年后的故乡_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved