欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 海边的夕阳_300字

海边的夕阳_300字

2009-10-30

  在我7岁的时候,爸爸妈妈带我去海边玩,那时正是傍晚,日落的时候。

  我望着那通红的海面心胸开阔了许多。是什么使得海面如此通红,是那挂在海边的夕阳,是它在海面上铺上了一层金黄的丝绸。

  浪不停地翻滚着,那声音犹如悦耳的铃声,看着海峡对面的金门,盼望着台湾可以早一日回到祖国的怀抱,盼望着这里可以架起一座通往台湾的大桥。

  风徐徐地吹着,那“呼-呼-”声时常在耳边回荡,它吹起了大海上一层又一层的波纹,如同大海想起了以前的事,过意不去,皱起了眉头。

  我好像在天空游荡,不知是在哪里,但大海还是那么美丽,夕阳仍是那么通红。

  啊!过了3年,整整3年,那美丽的情景还在我心中回荡……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:海边的夕阳_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved