欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 我们_650字

我们_650字

2009-10-30

  我们都在茫茫人海中寻找我们都是谁的影子……

  ——题记

  小时候,别人看到我们总喜欢说你长的好像你爸爸,你长的好像你的妈妈一类的话。我们不以为然的说是,或者是说不。有时我们很好奇,对着镜子看了看,再看看爸爸妈妈,总觉得一点也不像。疑惑的问爸爸妈妈为什么他们会那样说,爸爸妈妈们总回答我们说我不像他们,该像谁啊!心中就已经知道,我们像爸爸妈妈的,是不可能会像别人的。有时也会去好奇的问爸爸妈妈他们长的像谁,他们还是亲切的回答我们他们像他们的爸爸妈妈。可看到奶奶那像书皮一样的脸时却一点也看不到我的影子。

  随着时间的推移,现在的我们已没有与以前一样的样子,也更没有以前那样天真,单纯的想法了。

  现在我们长大了。我们老师夸我们的才华时,总喜欢用一位有名的才人来比喻我们,而我们受到如此大的赞美时,当然高兴得不亦热乎。我们愿做他们的影子,哪怕自己身上只有一点点他们的痕迹也好。我们高兴!我们像才人。

  这样也罢了吧!但是现在的我们已经长大了,我们已经开始注意我们自身的外表了。女生扮可爱,装漂亮。男生装酷,耍帅。以什么做标准呢?那还用问当然是我们心中的偶像,心中的帅哥美女作标准的。我们先从衣着打扮开始。好一点的我们考虑到校规,模仿言行举止。我们每人看着偶像,真希望变成蔡依林翻版周杰伦二号。如果真可以那样我们甘心。我们像明星。

  我们像……

  我们像……

  我们像……

  我们到底像谁?像来像去我们还是我们自己,我们始终没能改变我们自己!

  我们是我们,是我们自己的影子……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved