欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 学习_250字

学习_250字

2009-10-30

  学习,考试,排名,晦暗。

  学校生活就是无聊,枯燥,烦人。

  连续一周的晚自习都被各学科排得档期满满的,没完没了,好象整个人都要崩溃,精神时刻预备接受噩耗,警惕周围一切风吹草动。

  上课时,我与周公约会,畅谈函数的应用,呵呵,有一些神经质的感觉。被逼无奈的选择,只因为一句简单而又深奥的座右铭:好好学习!

  好好学习?就是每天披星戴月写作业到凌晨,就是早晨学生狂吼般的读书声,而老师却夸赞这是天籁的天使之音,就是在吃饭时还背物理公式。有可能有时你虽然努力了,但是没有成绩单上的前十名。

  我不喜欢泰戈尔的天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:学习_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved