欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 褪色的岁月_400字

褪色的岁月_400字

2009-10-30

  匆匆的岁月里有太多的谜题,如今只留下褪色的回忆。

  ——题记

  我走在人来人往的街道上,听着MP3中的旋律,数着自己的脚步,看着来来往的车辆。夕阳的余辉洒向了大地,地面的影子拉得很长很长。

  望着一张张照片,想起一个个镜头,嘴角不禁露出一抹微笑,快乐的过去就像流星般一闪而过。留下的只有一片黑暗,一串记忆。

  进入初中后,生活变得平淡无味,每天都是单曲循环,起床――睡觉――吃饭――学习――睡觉――起床……两点一线的生活已经成了定然。

  过去的向往,在现在却像纸船越飘越远,繁重的功课留下的只是思考与劳累。回味过去――

  快乐而又美好,一个一个的笑容在童年里绽放,而今的世界只有平淡,偶尔的一抹颜色也会像流星一样瞬间逝去。

  过去的瞬间给予了现在希望,美好的枫叶,终会有飘落的一天,也给予了我永久的回忆。

  笑笑而过迎来的是苦涩的欢笑,儿时的成长注定今天的局面,快乐与悲伤并存,绚丽与平淡相依,平淡的生活有着绚丽的希望。

  匆匆的岁月有太多的谜题,如今至立下褪色的回忆。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:褪色的岁月_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved