欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 幸福_1200字

幸福_1200字

2009-10-30

  很不想写这样的文章,因为在我落笔的时刻,就代表我们将不能再在一起了。现在我唯一能做的就是用我手上笔,写下我的祝福,让风儿将这些带到你们的身边。

  To幻羽

  认识你真的算是偶然了。我刚刚建社的时候,你正打算进寒鸦的社,可是却被我说服了,便进了我的社,当了副社长,而且一直帮助我管理社。你经常说我们社现在取得这样成绩,都是我努力付出的结果。其实你错了,其实这里也有一部分是你的。

  我们都是初三,也许也正因此,我们似乎有许多话题探讨,不过你总是比我理智,有时甚至像我的姐姐,真的谢谢你。哈尔滨的冬季虽已过去,可依旧很寒冷,可千万别冻坏手哦!不然怎么写出那些文字给我看呢?

  记住,你一定要幸福。

  To小墨

  你说过,要听我唱歌,可我一直没有时间给你录,而你也一再地迁就我,真的很感动,放心,我一定让你听到我的歌声。

  很喜欢听你的声音,因为你的声音听起来真的很舒服,娇滴滴的,声音那么的单纯,就像子弹曾经说过的一句话“单纯得发酵”,在我眼里你是个孩子,是个需要人呵护的小女孩,哥哥暂时离开,你要记得好好照顾自己呀!

  记住,你一定要幸福。

  To火柴

  我们是在同一座城市的,可是却素未谋面。

  记得我在创网见到你的时候,特别是看到你是怀化人的时候,特别激动,不知道是什么原因,总之看到你就有一种亲切感,仿佛见到自己的亲人一般,那种心情是无法用言语和文字描述的。之后你的进步让我震惊,不过我很替你高兴,一方面是因为你是我们社的,为我们社争光,而另一方面则是因为我们是同一座城市的人,我甚至感觉因你而骄傲,真的。

  记住,你一定要幸福。

  To刘真

  喜欢你的文字,特别是在听着梁静茹的《暖暖》的时候,我知道我写的这些东西你是看不见了,不过我还是要写。

  跟你交往的时候很快乐,是种莫名的快乐,是发自内心的。

  你说你习惯于在实验室里穿梭,在数理化的题海中遨游;而我却更加钟爱感性的东西。或许我们是两条平行线,永远都不会相交,但我们永远也相离。

  记住,你一定要幸福。

  To我的徒弟

  忽忽~!师傅要走了。

  说是我的徒弟,其实不过是口上这么叫而已,我并没有教过你们任何东西,这不过是个形式。“师傅”两个字是你们对我的代称,而“徒弟”二字也是我对你们的代称,把这个当作是个玩笑吧!这样我走得会无牵无挂些,好么?

  记住,你们一定要幸福。

  To我的其他所有朋友

  突然脑海里冒出许多画面和许多诗句,我不知道该从何说起。从开始吗?那么多的故事我如何说得完?从中间吗?中间是指哪里?让我说一个没有开头的故事吗?还是直接说现在?我想一切都不必说了,让我们牢记这段记忆便已足够。我只希望在你们白发苍苍的时候还记得曾经有个叫“昕潇汐月1”的人曾经和你们有过这样一段记忆。

  记住,你们一定要幸福。

  用七个表达我最真挚的祝福:你们一定要幸福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved